Politique de Confidentialité

et 

Mentions légales

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE

Données Personnelles

Dans le cadre de votre navigation sur le site internet www.bernatom.fr, vous autorisez expressément BERNATOM à réaliser le traitement de données à caractère personnel tel que détaillé ci-dessous.

BERNATOM agit en qualité de responsable de traitement. Son siège social est situé 31 Avenue de la Paix à ROUHLING (57520). Elle peut être contactée par courrier électronique (contact@bernatom.com) ou téléphone : 03.87.27.68.00

Le traitement auquel vous consentez a pour finalité de permettre à BERNATOM de vous communiquer ses offres commerciales et nouveautés.

Les données personnelles collectées dans le cadre des présentes sont les suivantes : nom, prénom, coordonnées électroniques, postales et téléphoniques.

Seuls le président et les employés de BERNATOM ont accès aux données collectées dans le cadre des présentes.

Les données ainsi collectées seront conservées durant une période de 5 années. A l’issue de ce délai, les données collectées seront automatiquement détruites.

Vous êtes informé que les données collectées par BERNATOM ne font pas l’objet d’un transfert en dehors de l’Union Européenne.

Vous disposez sur ses données personnelles des droits d’accès, de rectification, d’effacement et d’opposition. Vous pouvez donc exiger que soient rectifiées, complétées, clarifiées, mises à jour ou effacées les informations vous concernant et ce, à tout moment. Vous bénéficiez également du droit à la portabilité de vos données.

En cas de non-respect des présentes dispositions ou de la législation en vigueur en matière de protection des données à caractère personnelle, vous avez la possibilité de saisir la Commission Nationale Informatique et Libertés (CNIL) : 3 Place de Fontenoy – TSA 80715 – 75334 PARIS CEDEX 07 – Tél : 01 53 73 22 22 – Fax : 01 53 73 22 00

MENTIONS LEGALES

Le site BERNATOM

Le présent site internet est édité par la société BERNATOM, dont le siège social est situé à Rouhling (57520-France), 31 avenue de la Paix.
Il a été réalisé par la société Peexel, dont le siège social est situé à BENING LES ST-AVOLD  (57800-France), 29 Rue du Beau Vallon.
Le directeur de la publication est Monsieur Adolphe WEBER, en qualité de gérant de BERNATOM.

Hébergement et maintenance

  • Hébergement : o2switch SARL, 222-224 Boulevard Gustave Flaubert 63000 Clermont-Ferrand
  • Maintenance : La société Peexel dont le siège social est situé 29 Rue du Beau Vallon, 57800 Béning les t-Avold, France,  en assure la gestion et la maintenance.

Crédits photos

Pixabay – Shutterstock – Bernatom – Peexel

Propriété intellectuelle

L’utilisation des informations contenues sur le présent site relève de la seule responsabilité de l’utilisateur. Les textes, visuels et illustrations (schémas, dessins, photographies animations informatiques) sont communiqués à titre purement indicatif et n’ont aucun caractère contractuel.

En effet, malgré le souci d’apporter les informations les plus exactes possibles et d’assurer une mise à jour régulière du support Internet, BERNATOM n’est pas responsable d’imprécisions, inexactitudes, erreurs ou omissions portant sur des informations contenues dans le site.

Toute reproduction de ce site, partielle ou totale, est formellement interdite, conformément au code de la Propriété Intellectuelle et plus généralement à tous les accords comportant des dispositions relatives aux droits d’auteur. L’interdiction s’étend à l’ensemble des informations qu’il contient, éléments rédactionnels, photos, images, schémas, logos, fond d’écran, et tout élément de quelque nature qu’il soit.

BERNATOM et son logo sont des marques déposées et protégées à ce titre par le droit des marques.